maps and flags1 Lieu-dit le Bourg - 24540 Soulaures
facebook1 google1

Atelier de découpage et de transformation de viandes à Soulaures

Faites appel à la Ferme Ferracin pour le découpage, la transformation, la salaison  de votre viande en Dordogne

La ferme Ferracin à Soulaures propose aux éleveurs plusieurs prestations de qualité.

Dans notre ferme à Soulaures, nous sommes en mesure d’effectuer la découpe de viandes rouges.

À l'aide de machines spéciales, nous vous suggérons également la transformation de viandes en charcuteries, en saucisses, en salaisons…

Pour plus d’informations, contactez notre ferme au 06 75 64 45 99 !

La ferme Ferracin au service des éleveurs !

Vous souhaitez découper ou transformer votre viande à la ferme ?

Contactez-nous au 06 75 64 45 99 (n'hesitez pas à laisser un message, nous vous rappellerons)

Nous vous proposons le découpage et la transformation de plusieurs types de viandes, notamment : bovins, ovins, caprins, porcins.

Ferracin

Veaux

Ferracin

Vaches

Ferracin

Agneaux

Ferracin

Chevreaux

Ferracin

Porcs

Venez profiter également de nos événements où que vous soyez à Soulaures.

De juin à septembre, nous organisons des barbecues géants à la ferme avec les produits de la ferme.

Nous organisons des repas traiteur avec nos produits.

Contactez-nous au 06 87 33 81 55